Жертвую грезы

Я верю, что существуют ангелы
Иначе кто бы послал рассветное небо такое прекрасное?
Чтобы утолить боль и тревогу,
В новый день, открывая дорогу.
Мне далеко до символистов,
Но встречаются в жизни знаки,
Которые печатями ложатся в темницу памяти.
Случайная встреча, голос нежный и тихий,
Подобно глотку чистой воды в техногенной пустыне.
Хоть солнце мое светит, но я согреваюсь надеждами.
Я видел ангела, укутанного в бездушного тела материю.
Из плоти и  мяса, вен и кишечника,
В сосуде сердца хранящем любовь и осколок вечности
Теперь по расписанию я чувства оскверняю словами,
Я донор, жертвую грезы свои безмолвным.
Даром.


Рецензии