Я там бывал...
Я буду там быть может
В святых дворах
Искать себе приют,
Ведь нет приятней и дороже
Дорог, где нас еще не ждут.
На сером фоне пропитых амбиций,
В карманах пряча жалкие рубли,
Я понимаю. Этот город лечит,
Когда другие так и не смогли.
Через канавы лжи и убеждений
Срывался с самой мелкой высоты.
Я так хотел.И все без унижений
Как этого хотели, может, вы.
Да . Я искал и не нашел я дома
Приличней ямы и честнее дна.
Ведь жизнь моя не повод для мгновений
И не осколки битого стекла.
Свидетельство о публикации №112011301316