Прошлое

Прошлое. Звонкое. Вечное.
В сознание хлещет вода.
Жизнь на земле бесконечная,
И в этом наша беда.
Люди не любят дожди,
Люди не любят холод.
Я не вернусь. Не жди.
Солнце - еще не повод
Для того, чтоб с тобой гореть
На этой глупой планете.
Я не хочу так жить.
Я хочу жить как дети.
Обещай мне писать каждый день:
Утром, в обед и вечером.
Меня и твою тень
Ночью свяжут диспетчеры.
Между страницами Гофмана
Наткнулась на нашу беседу
На тему диеты Хофмана
И ненависти к соседу.
Письма. Бумага. Карандаш.
Ночью все четче читается,
А ледяная гуашь
В сердце моем разливается.
С мгновенной мыслью о том,
Что прошлое не повторить
О птицу ударюсь стеклом
И перестану жить.


Рецензии
грустно.. А так надеюсь, что у вас все прекрасно!)

Пр9н9   21.01.2012 02:28     Заявить о нарушении
спасибо, что надеетесь)
это даст свои плоды)

Дороти Гейл   21.01.2012 02:32   Заявить о нарушении