Старый Новый год

В полночь, выходи во двор!
Там ведётся зимний спор,
Старый год, как пьянь гуляет,
Новый - прозвище меняет.

Проснулась завьюжено зима,
Потянулась в перинах  бела
Надела белоснежный наряд
По-старинке пошла бушевать.

Неслись небом облака
Тучка тенью поползла,
Полетели вниз пушинки,
Заблестели,  как слезинки.

Небосклоном звон несётся,
Старый Новый год, смеётся,
Снова в радости народ,
Здравствуй, старый, Новый год!


Рецензии