Эх, парень...
Зачем проходишь мимо каждый вечер!
К кому спешишь, красавец молодой?
Неужто нам не суждена та встреча?
Нам бы взглянуть в глаза и вдруг понять,
Что созданы мы, чтоб любить друг друга...
Что нам навек одной дорогою шагать,
И чтоб любовь наша была другим наука!
Эх, парень ты красивый, и не мой!
Опять проходишь мимо, и не знаешь:
Стоит девчонка, думает с тоской,
А вдруг заметишь? Нет, не замечаешь...
Наверное, идёшь к любимой! Что же?
Она, наверно, страсть, как хороша!
И знать не знаешь, чтО меня так гложет...
О чём страдает бедная душа... ЛГ
Свидетельство о публикации №112011301283
Значит, еще не твоей ЛГ предназначался)))
С любовью, Ириша
Ирина Фетисова-Мюллерсон 14.01.2012 21:57 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 14.01.2012 22:30 Заявить о нарушении