снежно - означает с нежностью

Ты мне снишься прикосновением
К моим бедрам, но чаше к губам,
Обновляя мечтой впечатления,
Ах, даешь привязаться к словам…
Я ныряю в любовную негу
Твоих трепетных чудо-рассказов,
Отдаюсь в руки человека,
Где подряд цепочка экстазов
И предчувственных наслаждений.
По утрам, по ночным пешеходным,
Ты, плененный судьбы наважденьем,
Оставляешь свой дом холодным
И спешишь на вторую встречу.
В руках заготовлена нежность
Ты глядишь на светлые плечи,
Тая под эту безбрежность,
Влюбляешься в кроткую снежность.


Рецензии