Это намного серьезней
От странных запретов до кучи таблеток.
Мы солнцестояние в жаркой пустыне,
Хотя постоянно и были простыми.
Мы пара приемов напротив всех правил,
Мы грязь водоемов, бурлящих в отраве.
Свирепые твари бездумно жестоки,
Ведь запахом гари воняют истоки.
Мы жуткий позор на отбеленом фоне,
Простой ревизор в самозванной короне,
Открытые грани на старой системе,
Забытые ранее звуки из тени.
И мы новобранцам вещали по рациям.
"Радость не танцы, а дискриминация!"
И мы не оставим неясных мгновений.
Здесь сорваны ставни в борьбе поколений!
13 января 2012
Свидетельство о публикации №112011301269