в Рождественскую ночь..
и только ждать. когда же с плеч гора
и камень свалится с души на дно
и по сей день желаю я одно
сказать что крепко накрепко внутри
и не услышу: ну же, говори
с тобой неплохо - без тебя ужасно
путая одно с другим. Черное с красным
если суждено- не разорвется все же нить
но. Никогда не приходилось мне так гнить
не желать открывать глаза и задыхаться по утрам
все так же убиваться и искренне по вечерам
сквозь раскаленный чугун внутри улыбаться
наблюдать как ты решил остаться
далеко в углу на самых важных и любимых полках
листая парки.песни.погоду.переулки.на иголках
уж привыкла заходить в метро.и сглатывать ком
отключать звук.смотреть на телефон. Пусто облом
ни пропущенного звонка. Ни смски
ни намека что ты меня помнишь.резко
оборвал на мелкие огрызки связь
называется: скучно.получай.будни приукрась!
Не ты решил остаться. А я хочу тебя оставить
Упорно.пререкаясь с головой.а надо ведь
Запрятать в мох. поставить на замок
Потом пойму что Научить жить помог
Вероятно-не вариант.бежать обратно
Былого нам не наверстать
В силах теперешнее упустить
Тебя мне не понять
Тебя мне не словить
В руках не удержать
Что ж.продолжу дальше гнить.
Свидетельство о публикации №112011301261