Кто лучше далматин или такса. Вопрос с мейла
Прелесть! Чудо ! Огонёк !
Хоть играй ты с ней в горелки,
в прятки, змея запускай -
всё Она тебе - Товарищ,
верный Друг и Чемпион!
А уставшего, конечно,
Друга,
хоть и в чемодан...
Пусть поспит...Сопит с улыбкой...
Как мы рады, что ему
места надо в чемодане меньше, чем ноутбуку!
Источник: улыбчивые - они все - как и мы - РАЗНЫЕ
фото - из интернета
Свидетельство о публикации №112011301231