это потолок!

Сердце тебя по всем органам волокло
Смотрю в глаза. А там эмоций нет- стекло
И от зрачка развилка маленькими трещинами
Перемотать кассету, нажать стоп кран резче, а
Явно Писал сценарий  бытия
 Провальный  конченный режиссер
ты случился нежданно-негаданно  у меня
точно как гоголевский странный ревизор
Смотрю тебе в лицо- может стал ты подлецом?
Ты эгоизм свой буквально  на днях проявил
Как выдает с годами шумы старый винил
Оцениваю заново по латеральной  Оси
Мое терпение ты окончательно бросил
Как об брусчатку тушеный бычок
Все ок не будет,это потолок!


Рецензии