Тебе..

Хочешь,нарисуй улыбку,
Свет которой дарит мама,
Та,которая впервые
На руки берет младенца.

Хочешь,нарисуй мне сказку,
Где красивая принцесса
Учит всех добру и миру,
Где нет места страху,злости..

Хочешь,нарисуй мне счастье,
Светлое,как солнце в небе,
Как цветок в сугробе снега,
Что растет,не зная грусти.

Хочешь,нарисуй кошмары,
Что бегут всё время следом.
Ты не бойся,буду рядом,
Чтобы ни случилось после...


Рецензии