Рождество Российское
Ортодоксальное,
Ты отметь с пипискою,
Не скандальною.
Подари ей лекции
По политкоррекции,
Если нет эрекции
Даже в Рождество...
Самое ведь прочное -
Дело непорочное,
Любит пусть Спасителя,
Если нету:
Во!
Свидетельство о публикации №112011301176