Свежий кавалер

Есть множества причин  “набраться”
И выбор выпивки широк
Вопрос другой,  как  не попасться
Чтоб не  прочуяли порок

Чтобы добраться  до постели
И никого не зацепить
И чтоб соседи не шумели
Если замок не смог открыть

Чтобы  жена  не понукала
За то, что влез через балкон
И чтобы больше не гадала
С кем пил,   и  друг она иль он

Чтобы на утро, после душа
Сверкали в зеркале твоём,
Твои, а не чужие  уши
Чтоб отражаться не вдвоём

Чтобы,  вдохнув твой «выхлоп» кошка
Не окочурилась зараз
Чтобы ко рту тянулась ложка,
А не  металась  возле   глаз

Чтоб  туфли топали, стучали
Не  спотыкались о ковёр.
И чтобы  звуки не мычали.
Когда вступали в разговор

И чтобы слушалась  рубашка,
Не  вылезала из штанов.
Чтоб за тобой, как за дворняжкой
Не несся лай со всех дворов
 
И чтоб  осечке не случиться
И не искать ближайший сквер
С похмелья надо надушиться
Духами « Свежий  кавалер»


Рецензии