Опускаясь вниз, По скалам...
По скалам,
Через призрачный туман,
Зорька утренняя сняла
Свой прозрачный сарафан.
Распустила волос ночи
Чёрный,
По белым холмам,
Опустила звезды-очи,
Пробежалась по волнам.
Меж крутыми берегами
Ширь речная глубока.
Здесь,
Играя камышами,
Тайну спрятала река.
Эту тайну мы,
Пока,
Не откроем перед вами.
Свидетельство о публикации №112011311618