Старое

На новых алтарях - дешёвка!
Легко продать и откупиться трёшкой.
Как ловко льют молитвы облака.
Чужие слайды - трудная одёжка.

И будет пусто в новой пустоте.
Внутри матрёшки - новая матрёшка.
Окошко света млится в темноте.
Я по позёмке...в лавку...за картошкой...


Рецензии