Вновь удариться бы в нежность
Вновь удариться бы в нежность,
Раскурить тоску мою.
Всем кричать, что не за внешность
До сих пор тебя люблю.
Вновь искать в толпе с волненьем
Это черное пальто.
Совершенно без стесненья
Говорить совсем не то....
Свидетельство о публикации №112011311578
Спасибо, Виктория!)
Александр Вересаев 16.01.2012 16:49 Заявить о нарушении