Каламбуры 929

  На штанах на броских Африки наброски, парень делал в них броски, до соседней берёзки.

  Шли визги ранее, а потом возгорание. Сказал воз: «Гора не я». После возгорания.
   Так ту по такту.

   Дьявольские отрасли и рога отрасли.  От ряс ли дьявольские отрасли отросли?
   У ран стоял Уран.

   Расширяются от водочки поры Гали, она с подружками выпила и порыгали.
     А у Бога всё убого.

   Падь и крою под икрою. Падл и скрою под искрою, предоставив иск рою.
   Мечеть молнии мечет.

   Оценила умы Рая – умирая.  Дождались умы рая – во плоти умирая.
   Но мер не знает номер.

   Опора  рос хороший опорос.  Свинья  опоросилась её опора силос.
   Но сам он шмыгал носом.

   С вина рок, для свинарок. Танцевать приду рок с тобой придурок.
   Действует фаза на фазана.

   Улучшают все ноты и нота до быт и не важно, откуда звук добыт.
   Видели! Их из толпы выдели.

   А многотомный роман это тот, в котором много томных речей.
   Тени их восстают  и  хвастают.

   Нам замени ров ванна, потому что местность заминирована.
   Сверь бит, а то от него свербит.

   А  ты  те  приколы,  что  были  при Коле, на стенку приколи.
   С мала кура  любила  смолокура.

   Америка  там,  а  меры как атом. И приняли меры к котам.
   Что за паскуда! Унёс запаску да?

   Дали пить желе зною и он летал над дорогой железною.
   Ниша Гули:  «Назад, не шагу ли?»

   В туалетной комнате прокуренной пахло в прок уриной.
   Всё  умно там,  но  не дан ум нотам.

   Начали букве «У» молится – не показывают ума лица.
   Суть отче та ли, что за всё отчитали.

   Задириста, ты прав, акация и  иглы  её провокация.
   С одержимого не   бери содержимого.

   Она там Петька была,  где  училась  петь кобыла.
   Ух, восстали! И два  пера у хвоста ли?

   Заставляли  весьма  лица  весь клон молиться.
   Меры  Канн  тыльные – меркантильные.      929


Рецензии