Как-то так... полупроза

бывают же люди хорошие, а? но мы-то лёгких путей не искаааали,
подавайте страстей африканских, с острым перцем, понавороченнее,
без них и жизнь - просто полная кака, ни капли совсем не вкусная.

берём мудака понаглее, ничего, что от него несёт адской серой и гарью,
(зато он сложный, неважно, что испорченный и практически конченый!),
и пошли наслаждаться искусами, буйством и всякими чуйствами.

что ни день - то взрыв атомной бомбы, полный пи**ец и раздрай,
строю на руинах какие-то баррикады, лезу на них, рву на груди тельник,
потом пытаюсь сады разбивать: на Луне, в Антарктиде, в пустынях.

мне в истерике биться у входа в самой собой придуманный рай,
проклинать и молиться проклЯтому, угрожать оружием холодным и огнестрельным -
даже интереснее отчего-то, бля*ь, чем в этот рай взяли б - и сразу впустили.

а я вот пребываю будто в восторге от этого всего геморроя:
поди ж ты, нашлись новые весёлые приключения на жопу мне,
(мало того, что и так периодически очень серьёзно шизею).

...эх, в души моей хитросплетеньях, видимо, погибли смертью героя
как минимум миллион сто тыщ пятьсот восемнадцать чертей опытных.
предварительно переломав себе ноги, руки, спины и шеи...


Рецензии