Каламбуры 928

   У попа Алла, она спала с кем попало.  Он сказал ей: «Ну, у тебя попа! Алло!»  И ему за
то попало. Ой, да попа Алла! И в бордель она попала. А попали они попа ли? То поп Алла
в кого ты попала.
   С веры тёлки сверестёлки наполняйте котелки, что шарахаетесь как кот от ёлки, это сила
в усах колких – доведут вас до отделки.

   Я секрет вам продам: мне рассказали про дам и откуда поп родом.
   Ого, лень, тёрлась о голень!

   Прижалась гусеница к листам и трудно увидеть её клестам.
   Раз вид Жигало её разжигало.

   Говорят, в ЛИКУД прямо влекут. А вода чище, чем АВОДА.
   Не  знаю,  как  ту  вернуть к акту.

   Плакала по Неве лира, что она не выверена по нивелиру.
   В ресторане раз гул – идёт разгул.

   Слышь, Наум, только то, что пошло - тебе пошло на ум.
   Банда роли сыграет на бандероли.

   Сказал призрак: «От того, что верю в стаю и я встаю».
   Мои пасы в ней а она все пассивней.

   Красное высунула заря жало и нас утром заряжала.
   От дум отца мир не может одуматься.

   Будешь много иметь дочерей доведут до чирей.
   Идти Анне к доту – под стать анекдоту.

   Что земле Иван дал, если он бездарь и вандал.
   Говорил про Машку и сделал промашку.

   Полагала на меч тать, он ей помогал мечтать.
   Рассей юшку – будешь  жать Россиюшку.

   Увидела Маня яка он ей напомнил маньяка.
   За ставку  он подбирал  к экрану заставку.

   Это объедки но, их показывали как объект кино.
   Племена были ль гунны, а остались лгуны.
   Росли рога на марале, как грехи на морали и души нам марали. И прошли мимо роли на
мор Арала. Это ума ралли – играл умора роли, а руки мы марали – читали нам морали.
   Когда совесть замарали, что говорить за морали?

   Говорил голубой на ком про мисс, мы готовы на компромисс. Мы говорили с чудаком про
мисс и желали чуда компромисс.

   О, кавалерия! Услаждала око Валерия. Поговорим о кавалере, он набил око Валере.
Каково Лере, когда нравится кака Валере?

   Не плоди ложь шаткую – не ржи лошадкою!   Сказала ложь шаткая: « Его лошадка я!»
   Фокусируешь – фокус Иру ешь.
   До забора доза бора.
                928


Рецензии