Моя Франция

Моя Франция ночью плачет
Не слезами - голодным желудком
Жизнь - густая субстанция
С орехами твёрдыми жуткими

Умирает в вагонах метро
Девочка с глазами проститутки
Франция ей никто и ничто
Мечта из детства с мишутками.


Рецензии