Жёлтый карлик
Солнце –
Просто звезда во Вселенной,
Жёлтый карлик
На Млечном Пути.
Что ж мы слепо стучимся о стену,
Силясь место под Солнцем найти?
Зайчик солнечный в руки ложится,
Я в ладонях его сберегу.
Не могу я к тебе возвратиться,
И один больше жить
Не могу.
Свидетельство о публикации №112011311536