Решение судьбы
Сердце мое теряет свою любовь
Если это судьба моя так решила
То сердце мое она разбить хотела
Теперь я без любви и без счастья,
Меня окружают одни ненастья
Судьба всю жизнь мою изменила
И мой рай на черный ад сменила
Я чувствую одиночество в душе
Знаю я не смогу жить так больше
Пора мне сдаться, пора забыть ее
Пора уже настало время мое…
Говорю все это я в словах
Но знаю это не в моих руках
Сердце не может не любить
Даже если это сердце разбить!!!
Свидетельство о публикации №112011311523
Но знаю это не в моих руках
Сердце не может не любить
Даже если это сердце разбить!!!
Ocen troqatelno, kak ya ponimayu eti stroki,
Tvorceskix uspexov vam !
Лейла Агаева89 05.04.2013 17:03 Заявить о нарушении