Каламбуры 926

   Изи ум благословит изюм. Выжил из ума: наевшись изюма.
   Перенос – большой нос или хобот.

   А эта нар рожа ли – таких чудаков нарожали – без жали, на нарах их жали и бежали.
   Сор в ванной – лист сорванный.

   Пузо рек прибавляет пузырёк. Пузырь рек – к верху дном пузырёк. Пусть зарок - пуза рок,
ну не лезь ты в пузырёк, будь зорок среди зорёк, не давай дерьму зарок, принимая его за
рок.
   Мотоциклист на градусы крен деля выписывал на мотоцикле кренделя.
   Все тащили шест Вия, вот это шествия.

   Они икон наделают они их магией наделяют. Хмурь икон, деля бровь, вовсе не для канделябров. Икон де даты и кандидаты. Кислород спалили свечи - уголок икон Нюшин, ну, а запах как из конюшен. Иконостас – икон веер – мракобесов, то конвейер.
   И конверсия – икон версия. Икон вой и конвой с музыкальной канвой. И контакт икон такт.
   И контракт икон тракт. И контекст икон текст. Не содержит икон тора - у церкви поехала крыша и контора.
   С икон тролль не требует и контроль.  Близость икон, ура! Каждому конура. С икон чина следует и кончина.
   Описал пенис тую, но он не делал влагу пенистую.
   Ждал он гола сам и верил голосам.

   Лава недра жала, но почва не дрожала. Лавой недра жали, а вы не дрожали.
   С ряби жало зря бежало.

   Жалко инока Лене, хочет сесть ему на голову и на колени. И страсти накалены, когда она
села к нему на калении. Око лени тёрлось о колени.

   Напоили столько доз тучу, что она сказала: «Я у вам громом до стучу!»
   Колбаса с виной, когда фарш свиной.

   Под глазами была тень и пошла на бюллетень. Глаз подбили – тень получила бюллетень.
   Народ раз весел и уши развесил.

    Души запал во внутрь запал.  Я помогу, дам каждому по магу. Ему секрет мага дан и он
отправлен на Магадан. Не работал на мага Дан, но ему секрет мага дан.

   А в ледяной пустыне от холода кровь пусть стынет.  Гордишься пусть ты нею, но не води
её пустынею. Дорог пусть ты не ей, но не называй её душу пустыней.  Слух пусти ней, пуст летит как смерч пустыней.

   Он верил в те роли в Тироле. Там ему очки втирали и заставляли верить в те ралли.
   В уме стычка у местечка.

   Поля, однако, пусты и посадила одна капусты.
   Видишь листья помело – ветер как помело.

   Ты знаешь все тонкости, где можно найти краску под тон кости.
   Моего кар роста. Кому нужна эта короста.

   Если книгу полистать то, золотым могло бы поле стать.
   Боже отложи эту мразь от лажи.
   При воде ли быть приваде?
                926


Рецензии