Поликсена
На дворе играет скрипка.
Льдом холодным обжигает ее яркая улыбка
Губ зовущих. Влажным адом в сердце пьяное целует.
Поликсена...Поликсена.
Она больше не ревнует.
Тихо плачет на балконе, кудри ветер развевает
Рано утром для проказы, меня снова зазывает.
Взмах ресниц, виденья тают. Дно бокала опустело.
Я иду, куда не знаю...
Поликсена...Поликсена...
Свидетельство о публикации №112011311509