несоответствие..

За окном осень. В календаре новый год
А в личной жизни бред. хреново как-то вот..

Спросишь как мое состояние
-съежено. сжевано, обрезано,скомкано
Напрягает ли расстояние с расставанием?
До нельзя «да», выбрасывает в окно.ломка

Ноги ватные,стопы к асфальту И давит неба потолок
Я ненавижу сообщения типа: смайлы.все будет ок!

Ты действиями ставишь будто точку
Я не могу найти себя.я задыхаюсь
Мама смотрит жалко так на  дочку
Ругает ее что не спит.и не высыпаясь
Дальше живет. В режиме автомата
Нет не живет. Она существует
 на языке пусто.слов нет. даже мата
а хотя рой мыслей. и внутри ее повествует
разум….

Я ненавижу заставку на телефоне
Без ярлыка СМСки с твоим именем
Хочется биться как бабочка на плафоне
Взлететь и упасть заставил ты меня

Я на втором плане или даже  на заднем фоне
Как дилетант Играю роль в своей же жизни
Слова ввысь:Боже,чи надовго я в цьому полоні
А сердце упрямо: .Please, stay with me!


Рецензии