Второму гостю
И вслед тебе крутили люди пальцем у виска.
Ты в комнату входил, что бы услышать как их шепот стих,
и видел как до полу опускались их глаза.
Ну чтож, быть может так оно и есть?
Ты бред несешь, смеешься невпопад.
Не веришь ни кому, тебя не подкупает лесть,
а боль свою хранишь от всех как клад.
(Вечное Сияние Чистого Разума)
ПодрОжание:
Ты бред несёшь, смеёшься невпопад?
Ну что ж, быть может так оно и есть.
Не веришь ни кому, но можешь по рожать,
А я могу родить, в твой адрес комплимент!
Свидетельство о публикации №112011311478
...а "рожать" я так думаю связанно с другим прочитанным.
Вечное Сияние Чистого Разума 14.01.2012 16:45 Заявить о нарушении
Плаги Атор 14.01.2012 16:53 Заявить о нарушении