Я засыпала кем угодно...
Но просыпалась человеком.
У человека нету сердца,
У человека нету воли.
Я надевала ту, что в моде,
Рубашку из реальных чисел
И увеличивала герцы
Внутри пульсирующей боли.
Так каждым утром через страхи
Бросать себя в поток событий,
Держась в ощейнике с шипами
Бояться поводка любого.
Я мир поймала, как в ловушки-
И остается он закрытым,
Как ни выразишь словами-
Все получается убого.
Я оборотень наизнанку
и засыпаю кем угодно.
Свидетельство о публикации №112011311472
Дивный стих,отчаянный какой-то...
Рагнар.
Лис Шаман 12.07.2012 10:01 Заявить о нарушении