Тринадцатое пятница
Сила вся нечистая на нас Наступает,
Уже прячет с вечера носки по углам
Чтобы утром на работу припозднится нам.
Даже в Сны лезет как в сказу
Нечисть словно на салазках,
Раскидав кошмар вокруг
Что с утра невесел друг?
Так чему же веселится?
Коль циклон на нас вновь мчится,
И Луны опять приливы
Зря всё ж ел вчера я сливы.
Сетует товарищ в пробке
Не спокойно его …..,
А кому то Алкоголь
Шепчет, мчать быстрей изволь.
Всюду дух нечистый бродит
И тоску на Х-рам наводит,
Но боится он Улыбки и весёлый смех!
Так что завтра при-пасите, анекдоты для потех.
Свидетельство о публикации №112011301147
Ни ведем ни сном , ни ухом,
Не боимся темноты,
Храбры вместе :я и ты.
Галина Антонова 4 06.04.2017 22:24 Заявить о нарушении
мы попутчики ветрам
нам и волны нипочём
всюду мы идём вдвоём
Владимир Гельм 06.04.2017 23:29 Заявить о нарушении