Смогу ли я?

Смогу ли я когда-нибудь
Тебя, в реальности людей,
Позвать с собой в далекий путь
И обнимать душой своей?

Смогу ли тебя любить
И нежить в суматохе дней,
Так искренне боготворить
И целовать душой своей?

Смогу ли я тебе отдать
Свободы стаю голубей,
Порой на волю отпускать,
Благословлять душой своей?

Смогу ли я ночами спать,
Не проклинать твоих друзей?
Когда забудешь ты меня,
Прощу ли я душой своей?


Рецензии