доброй ночи
Торговля смертью и мечтой,
Меняя облики и роли
Войну вести с самим собой
Ломать надежды, лицемерить
Топить любовь и сеять злость
В пучину скверны мирно верить
Так у безумцев повелось....
Холодной поступью ночами
Пугать невинных горожан
Предсмертный вскрик и замолчали
Глаза накрыл густой туман
И в недогадливую спину
Вонзиться нож, съедая плоть
В руках верчу я смерти глину,
Желая брюхо вам вспороть
Я не маньяк, не для забавы
Резня идет который год
Я сумасшедший? Как вы правы!
Застывший взгляд, зашитый рот.
Свидетельство о публикации №112011311380
аха, понравилось
но к сожалению, "мясистые" стихотворения стали модой
Олег Мельников 30.01.2012 20:51 Заявить о нарушении