давай!
и выяснит жизнь кто из нас двоих сильнее
для друзей все хорошо пусть будет
осознаю,что сердце тебя не забудет
давай прикинемся,кому больше все равно
и неважно абсолютно.в мыслях много но
давай забыть тебя я очень постараюсь
увижу тебя из окна.а.нет.обознаюсь
больше не смотришь в глаза.не дышишь в губы
увидев тебя. Достаточно крепко сожму я зубы
жить параллельно от тебя увы не больно
это не слезы сожаления.не расставаний боль.но
это глубоко внутри оставит вечный след
и на вопрос зачем все было.я не получу ответ
я снова научусь жить дальше
заново открываться людям.смотреть в душу без фальши
хотелось продолжать с тобой общение
и в книге жизни иметь тебя как исключение.
Давай : кому не больно.такова теперь цель
Это так бесполезно.как выйти крейсеру на мель
Зачем играть.зачем смеяться и новой страсти отдаваться
Навостри уши и сердце послушай.
Как хочет оно сделай. Хоть раз поступи смело
Не пожалеешь я уверенна. ведь не интересно - жить размеренно.
Свидетельство о публикации №112011301138