Игры разума
Ему поддаться не спеши.
Он не раздумывая, сразу
Покажет страх твоей души.
И ты уже не понимаешь:
Где в играх правда, а где ложь.
В сомнениях себя терзаешь,
А страх, уже, сменяет дрожь.
А дрожь: меняет паранойя,
Хандра и аллергия на людей.
Вот почему не беспокоят:
Проблемы близких и друзей.
Ты одинок, вокруг тебя герои,
Они лишь плод твоей игры.
Где только ты играешь роли
И только ты – рождаешь в ней миры.
Свидетельство о публикации №112011311332