Я просто любил её...

 Ну что, друг, не заскучал без наших посиделок? Я скучаю… и поэтому сегодня расскажу тебе о самой красивой и пронзительной истории любви в моей жизни. Сколько часов за эти 5 лет я говорил о ней? Да у меня даже предположений нет, сколько нулей будет у этого числа! А сколько я о ней думал? Этого я не скажу никому. Боюсь, посчитаешь меня за сумасшедшего.
А помнишь тот год? Тогда я и стал неким подобием того, кто я есть сейчас. Сколько «сердечек» на борту моего любовного самолета было? Штук шесть, не меньше. И ведь всем было хорошо, я был рад. Но вдруг появилась ОНА. Я..знаешь, я даже не помню, как и что со мной происходило. Она такая нескладная казалась, длинные волосы, очки. Но глаза..БОЛЬШИЕ СИНИЕ, словно Байкал на солнце, они переливались и горели огнем, пламя которого каждый раз растекалось по моему сердцу, будто лесной пожар в жаркий ветреный день. Я просто увидел её и просто понял через пару дней, что не представляю своей жизни без этой девушки.
 А чего стоят эти два числа? 11 августа 22.22 мск и 14 августа? Да их я знаю, наверное, лучше, чем что бы то ни было другое. Год я не называю, ты сам прекрасно знаешь его. Три дня… Три счастливых дня, которые врезались в память и, отхватив приличный его кусок,  обосновались и в сердце, затмевая всё прошлое и многое будущее, что происходило со мной.       
 А знаешь, как она держала за руку? Знаешь? Нет. И никогда не узнаешь. Никто больше так не умеет. Меня словно пронизывало при каждом её прикосновении ко мне. Что? Говоришь, это было, потому что я очень любил её? Ну да, наверное. Но я чертовски этому рад.
Единственный раз, когда я признавался в любви, отдавая себе отчет в словах и неся стопроцентную ответственность за свои слова, был у меня с ней. Боже, мне было 16 лет, но я признавался в Настоящей, искренней Любви Самой Лучшей девушке Земли! И звезды тогда светили по-особенному, и месяц особенно широко улыбался нам сверху, словно подначивая меня: «Говори ей, говори. Ты не пожалеешь». И я говорил. Четыре слова. Я назвал её имя и сказал «Я люблю тебя». Она поверила, кивнула и улыбнулась. Через три дня мы расстались.
Сейчас, глядя на всё это, вспоминая эту девушку, имя которой ты, конечно же, давно понял, я могу только улыбаться и завидовать тому, кто сейчас может подойти к ней, обнять и признаться в любви, назвав её великолепное имя… Мне однажды в жизни выпала такая возможность… И я счастлив, осознавая это.
 Дружище, я просто любил её. И она самая лучшая. Никогда больше не будет у меня ТАКОЙ девушки или женщины. И это здорово: ибо пусть ЕЁ образ останется непоколебимым и непогрешимым… Мой любимый образ… Пусть…


Рецензии