***
Неужели мы расстаёмся?
Мы так часто вместе смеёмся
И так редко грустили вдвоём...
Неужели это конец
Нашей эры солнца и света?
Опрокинется в воду небо,
И тогда мы, наверно, умрём.
Я попробую всё запомнить,
Я совсем не хочу забывать.
Умирать, наверное, больно,
Но с тобой я могу умирать.
Опрокинется наше солнце
В реку, полную тёмной воды,
И померкнет, и захлебнётся,
Как последние вдохи мои:
"Я люблю тебя..."
Свидетельство о публикации №112011311326