Мои зеленые глаза

Мои зеленые глаза
Ты не забудешь никогда -
Тебе подарены судьбой,
Чтоб в них нашел себе покой.

Даны тебе как талисман
И малахитовый дурман.
Ты не разлюбишь никогда
Мои зеленые глаза!


Рецензии
Действительно - диалог)))

Сорокин Михаил   26.05.2013 01:45     Заявить о нарушении