Люблю жить сегодняшним днем

Люблю жить сегодняшним днем,
В нем хочется и получается,
Я очень счастливая в нем,
А в завтрашнем все кончается.

Ну вспомните, так ведь у всех,
Сегодня все очень здорово,
А завтра сегодняшний смех
Навеки мы делим поровну.

Сегодня мне нравится как,
Мы вкусно с тобой целуемся,
А завтра не будет вот так,
По разным пойдем мы улицам.

Сегодня тебя я люблю,
Земля лишь для нас вращается,
А завтра сойдет все к нулю,
Я буду опять печалиться.

Сегодня я здесь, я живу,
И это чертовски здорово,
Когда-нибудь завтра умру
И будет тогда по-новому.


Рецензии