Хочется-2

Хочется прикосновений
Нежных, заботливых, ласковых,
Памятью прошлых мгновений
Прекрасных, счастливых и радостных.
Хочется быть ещё ближе,
Чем миллиметр расстояния.
Хочется быть с тобой. Слышишь?
Но бесконечно молчание.
Хочется просто прижаться
Щекой к твоим узким коленям.
И в глубине отражаться
Глаз твоих призрачной тенью.
Море невиданной нежности
Переполняет пространство…
Я буду рядом – и в бедности,
И в баснословном богатстве.

13.01.2012


Рецензии