Иннулечка, посвящено Болибок Инне
С твоих красивых глазок опять течет слеза.
Поверь мне, всё наладится сладкая моя.
Ты будешь очень счастлива, смотри в мои глаза.
В моих глазах увидишь ты, что будет у тебя.
В моих глазах узнаешь ты, что буду я права.
Всмотрись и ты увидишь, счастливую себя.
Всмотрись и ты узнаешь, что буду я права.
Возьми меня за руки, любимая моя.
Хочу, чтобы согрелась ты, роднулечка моя.
Возьми и обними меня, солнышко моё.
Хочу, чтобы зажглось опять сердеченько твоё.
Свидетельство о публикации №112011311229