Зимний пейзаж
И на поляне сказки зимней, как зачарованная я,
Под покрывалом белоснежным все замерло и все молчит,
Не шелохнувшись, величаво, как страж суровый – ель стоит.
К стволу огромному прильнувши, я ощущаю с ним родство,
И устремившись ввысь к вершине, душою чувствую тепло.
Величием зимы суровой, завороженная стою,
И зачарованная ею, на лес по новому смотрю.
Берёзки, притупивши взоры, лукаво смотрят на меня,
А елка под покровом зимним мне шепчет нежные слова.
Я аромат смолы вдыхаю и растворяюсь в тишине,
О всем на свете забываю, лишь чувствую любовь в себе.
Свидетельство о публикации №112011311228
описание зимнего леса просто волшебно...
Только. Иринушка, две опечатки есть, соедините
два слова вместе, такое иногда бывает, второпях...
Стих замечательный...
Спасибо Вам душевное
С теплом Кристина
Кристина Гиль 13.01.2012 23:34 Заявить о нарушении
Ирина Киселева Юр 14.01.2012 00:09 Заявить о нарушении