Пряничная история

 
                Всё упрощается – год от года
                Ещё один незаметно прожит.
                Немножко дёгтя, немножко мёда
                И алкоголя – кто сколько сможет.

                Светлана Мель
                http://stihi.ru/2012/01/12/5128


Я ем демоверсию мёда –
Кусочек медового пряника.
По случаю Нового Года
Прислала подарок ты маленький.

Последние крошки сгребаю,
Убрав в Zip-архив Старый Год.
Насыплю-ка их дикой стае,
Влетевшей ко мне в огород.

Чтоб силы достало пернатым
Добраться к тебе до зари,
Мою прочирикать кантату
"О мёде и сладкой любви".

**************************
Фото автора:пряничный домик в парке Гуэль в Барселоне.


Рецензии
Ищу истории про пряники, -
О, здесь нашла! - гиганты, маленьки...)
Всех благ!)

Нонна Пряничек   27.04.2017 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Нонна! Поддержкой Вашей очень тронут!

Александр Рывин   28.04.2017 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.