Три счастья
Такие хохотушки.
Есть у меня три радости
Три счастья хоть куда.
Одна моя красавица, по имени Ольгуня,
Она такая классная, она такая разная,
Она такая умница, и всё таки моя!!
Вторая дива кроткая,
Для нас довольно юная,
Такая просто ласточка,
По имени Иннуля.
А третья наша девушка, по имени Машуля,
Такая красотуля, ну просто высший класс.
Она такая страстная, она такая жгучая,
И всё таки прекрасная, и всё таки моя!!
Свидетельство о публикации №112011311145