Снова о том же

Понимаю: сейчас больно,
Все в душе сейчас вверх дном;
Засыпай же, друг мой милый,
И не думай о плохом.

За окном мерцают звезды,
Охладил мороз стекло.
Закрывай глаза, любимый,
Спи, на сердце есть тепло.

Пусть судьба нам строит козни -
Не всегда все хорошо,
Вспомни, что пока мы рядом,
Все проблемы есть ничто.

И хотя так сложно верить,
Честно я тебе скажу:
Охранять твой сон я буду
До тех пор, пока дышу.

Тихо дышишь; даже слышно,
Как снежинки за окном
Тоже тихо засыпают,
Покрывая город сном.

Встретимся во сне, любимый,
Там, где тихо, и светло,
Где невзгоды позабудешь,
Где любовь - там хорошо...


Рецензии