соглашусь..
Теперь бейся об стену ты
Я лукаво и тихо.взгляну наигранно.
Хотелось давно простоты.
Мы помолчим глядя в души.
недолго.минуты две
Воспоминания закрывают мне уши.
и какой-то бардак в голове
и первым при встрече мне скажешь
ну что?как дела и как жизнь?
как надо жить с высоты опыта покажешь
а я про себя: ну держись!
отвечу тебе вполне лаконично
все хорошо у меня.нормально,отлично!
А себе то признаюсь, да уж.непривычно
Но дальше поведу себя спокойно,тактично.
Простой разговор. Без усилий и мук
Без связи во взглядах. без сплетения рук
Не будет повторения моментов прошлых
И смеха до слез.стеба.шуток пошлых
Вернусь сюда в разговор. скорее с трудом
Первых слов не помню.а конец-до встречи потом
И вслед посмотрю. Твое тело летит вперед «по делам»
Это не дело. Не стоит дальше нам…
Мгновенно осекусь.отныне нет местоимения
Этого в лексиконе.оно не имеет значения.
Я возьму себя в руки, перенастроюсь на другой лад
Буду действовать нынче тебе невпопад
И не буду двигаться твоей тенью в такт
Я возьму перерыв.объявлю всем антракт
Я снова улыбаюсь, общительна,мила
Возможно такая как изначально была
и ставя точку.закрыв очи,сделаю глоток чаю
мои сообщения.обновить.снова ты:скучаю
зачем?.....
Свидетельство о публикации №112011301111