Вздрогнет земля

Вздрогнет земля
Выплеснет чашка чай
Земля уйдет из-под ног
Война невзначай дает
Притяженья урок

Вострубил первый ангел
На весь интернет
На медийных каналах
На страницах газет
Больше ваши свободы
Господам не нужны
Истребляйтесь, народы
Покоряйтесь, рабы

Летят рабовладельцы
Фашисты ООН
Авиации смерти
Спартак смешен

Приковали цепью
Невидимой с ярмом
Пряником, плетью
Загнали в загон

Что ты ропщешь?
Что не так?
Свобода хочет
Тебя, Спартак


Рецензии