***
Знаю, бывает.
Глазами не ищешь, чуда не ждешь
И не кто не узнает,
Как где-то во льдах, промерзая насквозь,
Ногтями по нервам,
Ты свое неподъемное бремя несешь
Но увы, ты не первый,
Кому показалось, что счастье так близко,
Но это лишь морок.
Как дым от тысяч дурманящих трав,
Как сотни иголок.
И поступью легкой черной лисицы
Вновь холод по коже...
Знаешь, зима пред весной неизменно всегда
Умирает - тоже.
Свидетельство о публикации №112011311022