бред...

Хочешь огня или обжечься?
Забыться хочешь на мгновенье?
От мыслей от пустых отвлечься?
Такое, скажешь ты, веленье?

Но вот всё то же невезенье,
Всё те же мысли на повестке.
От них ты не найдешь спасенье,
Как в ветреной зимы невестке.

Пустые рифмы не по теме,
Слова пустые без причины
Прольются фразы вновь по вене
У настоящего мужчины.

И горьким шоколадом с чаем
Ты снова море запиваешь.
А мы с метелью забываем,
Как ты в буране утопаешь.


Рецензии