Как трудно нам понять на взлёте

Как трудно нам понять на взлёте,
Какая это штука - жизнь,
И на опасном повороте
Ты крепче за неё держись.

Иначе можешь не понять,
Как сбился ты с прямой дороги,
Стоя у жизни на пороге,
Лишь на себя можешь пенять.

Что не успел, что упустил,
Что свой талант ты зря растратил
И, от бездумной время траты,
Себя сдержать ты не сумел.

Мечты, а также пустословье –
Твои пороки и враги,
Но как от них ты не беги,
Их вспоминаешь ты с любовью.

Всё это так волнует кровь,
А может быть Судьба хотела,
Чтоб ты опять, забыв про тело,
Ещё раз спел всем про Любовь!


Рецензии