Ты научил меня любить

Ты научил меня любить,
Так искренне и нежно.
Я не могу тебя забыть
Не умерла моя надежда.
Твой взгляд,твоя улыбка
Всё то что приносило счастье
И в памяти моей ошибка,
Что принесла душе ненастье.
Я не хочу тебя терять,
Хочу обнять, поцеловать,
Увидеть, знать что я твоя,
И нет людей важней меня.


Рецензии