Не радужная перспектива
И моих сенсорных систем прервалось действие:
Сердцебиенья ритм все чаще - расставание
Дает душе сигнал покинуть зону бедствия
Ночные ужасы и страх в галлюцинациях
Мне не страшны, я отключаю цвет, дальтоником
Все мои радуги, уснувшие в акациях,
Сжевали пони в месте с бабочками сонными
Мне толкование не даст ответов правильных,
Они не четкие, и сны очень опасные,
В колодце с красками ликует цвет - отравленный,
Что все старания вновь делает напрасными
Цвета красивы и заманчиво отчаянны,
Их,как грехов, всего лишь семь на неба радуге,
Я их смешал в попытках спать боюсь нечаянно,
Но результат такой оплошности - не радует...
11 января 2012г.
***********************************
Иллюстрация спи... позаимствована с "Яндекс картинки"
Свидетельство о публикации №112011310971
Как на нить нанизанные крючки!) Колются.
Иллайя Исмаил 17.01.2012 15:00 Заявить о нарушении
как дикобраз, что позабыл про эту шкуру,
и каждый раз, когда стишок спешу состряпать
я вспоминаю про колючую натуру
спасибо Вам) интересно Вы определили.
Щегеро 17.01.2012 16:52 Заявить о нарушении