Шоколадный голубь

Ест голубь шоколадные конфеты...
И мало, друг мой, удивленья в том!
Они вкуснее для него паштетов
И хлебных крошек,что ему даём.

Ест голубь шоколадные конфеты...
А почему бы их ему не есть,
Коль угощают в первый раз на свете,
Да тем, что не про голубину честь!..


Рецензии